domingo, 27 de junio de 2010

Rosco de yogur (bizcocho)


Hola de nuevo, aquí os dejo una de las recetas dulces que mas me gustan, ya que he crecido comiendo este rosco, mi madre lo solia hacer muy a menudo.

INGREDIENTES

1 sobre de levadura
1 yogur natural
3 medidas del tarrito del yogur de harina
2 medidas " " de azucar
1 medida " " de aceite
3 huevos



Solo hay que ir echando todos los ingredientes al bol y cuando esten todos dentro batirlos con la batidora muy bien sin que queden grumos.
Una vez esté todo batido lo meteis en un molde de rosco con un agujero en medio.
Importante: Untar el molde con mantequilla antes de meter toda la mezcla en el.
Si os digo la verdad no miro el tiempo nunca, primero lo pongo a 200º para preecalentar el horno y despues lo meto, primero lo dejo un rato con solo la parte de abajo y despues ya lo pongo a los 10 minutos con la parte de arriba. Cuando esté un poco dorado lo saco.
Es super sencillo de hacer y está riquísimo.
Cuando esté listo sacarlo del horno y tambien lo sacais del molde.
Cuando esté frio podeis ponerle azucar glass por encima o azucar normal, mi madre siempre le ha puesto azucar normal, pero eso ya es a gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada